QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
上海三口之家荷兰旅游签证25天搞定(从决定到签出)
emmaliu727 2012-6-5 01:47:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

YABO亚博体育娱乐8自助游手册

YABO亚博体育娱乐8铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买YABO亚博体育娱乐8各国通票. 购票热线:010-62264945

YABO亚博体育娱乐8旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

YABO亚博体育娱乐8租车预订

YABO亚博体育娱乐8租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

儿子幼儿园大班,算计着这是最后无负罪感的逃课时段,于是老公拍额头决定,去荷兰!

5月7日决定,5月9日网上预约,5月25日面签,荷兰驻上海领事馆真给力,只第二个工作日上午已回复邮件,5月31日拿到申根签证,45天内一次入境,最多呆30天。

多亏了@走遍YABO亚博体育娱乐8 网上的资源,帮了大忙,所以开贴分享个人心得!

网上预约一人一个,孩子也是。会有回复邮件,6小时内点击链接确认。

我是全职妈妈,需要婚姻公证+外交部认证。因为不确定,还给儿子做了个出生公证+认证(后来我研究出来也可以做三人的亲属公证)。我选择了人少的卢湾公证处,2天就办好了。认证在贵都2楼,5个工作日,加钱加急。公证时用的资料﹣出生证,结婚证,签证时都要交复印件。

签证表上的36,37,不要忘记填写。签证窗口上有写,说明很多人忘记,包括我,害得老公被着名的4号小姐质问,你认识字吗?会写字吗?其实是他们的表格设计问题,容易让人误解。

照片贴一张,交一张。

未成年人表格监护人签名,最好父母都签,签父母自己的名字。

面签当天千万不要迟到,竖起耳朵!我们面签当天有个亲属团,找了人代办,缺这缺那的,吵闹无比,里面叫人名字又轻,于是有人就错过了。说约的9:20,9:30才去问窗口,窗口说你约得是9:10,在那哀求也木用。人说,你怎么证明你准时到了,你怎么证明你约的时间?一下子走远了。

严格按照网上要求顺序整理材料。因为老公的前车之鉴,我上去的时候,所有材料都清楚无误,4号小姐比较平静。等我儿子上去和我对她说英语后,她总算有了笑脸,(可不容易了,之前她只有朝白人笑啊)。知道我们去过加拿大,她神来一句,那里的空气很好吧拜托不喜欢上海的空气也不要撒气在每个人身上啊!

用邮件查询是否办好,拿签证那天带好收据,号码和身份证明,否则用4号小姐的原话:请你左转,明天见!我们周五面签,周一荷兰领馆休息,周二晚我发的查询邮件,周三上午10:17就回复了,周四就拿到了,工组效率还是很高的。
走遍YABO亚博体育娱乐8推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险
收藏 回复

zoebi 帖子 发表于 2012-6-2 10:12:57 只看该作者

荷兰的申根签证?我曾经电话上海的荷兰领事馆,工作人员说不受理个人的旅游签证

emmaliu727 帖子 发表于 2012-6-2 14:08:50 只看该作者

说是这么说,但事实你仔细去看领市馆所有文件中有单独的旅行签证要求,而且我们签出了

scotch 帖子 发表于 2012-6-2 14:39:36 只看该作者

全家旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

qinqinfu2012 帖子 发表于 2012-6-2 15:21:16 只看该作者

太好了lz, 我正在准备我妈妈的旅游签证,麻烦把你的行程单发我下好嘛,jechlif@126.com, 谢谢

emmaliu727 帖子 发表于 2012-6-3 12:00:15 只看该作者

谢谢

tonitacode 帖子 发表于 2012-6-4 10:14:15 只看该作者

荷兰果真比较给力

xiayouyou 帖子 发表于 2012-6-4 20:08:04 只看该作者

恭喜恭喜,拿到签证的心情很兴奋滴有木有,祝你们玩得开心,嘻嘻~~~

emmaliu727 帖子 发表于 2012-6-4 21:09:14 只看该作者

蓝天白云月色说:太好了lz, 我正在准备我妈妈的旅游签证,麻烦把你的行程单发我下好嘛,jechlif@126.com, 谢谢

其实我的行程就是用网站的自动生成的,里面的旅馆地址是要你自己填的,和你交的旅馆预订单要求对应。

因为我先生的关系,我们会去很多博物馆,并不是通常的景点。如果你觉得需要的话,我很乐意发给你。

emmaliu727 帖子 发表于 2012-6-4 21:10:36 只看该作者

tonitacode说:

登录/注册后可看大图
荷兰果真比较给力

是的,我看到基本都签出的。

emmaliu727 帖子 发表于 2012-6-4 21:13:38 只看该作者

xiayouyou说:恭喜恭喜,拿到签证的心情很兴奋滴有木有,祝你们玩得开心,嘻嘻~~~

绝对有的,给的时间多,选择余地就大,机票已买好了,6/18-7/4,荷比卢深度游

echoandjames 帖子 发表于 2012-6-5 01:47:36 只看该作者

您好!我也想这周上海荷兰签证,您建议把行程单也发我一份,做为参考?万分感谢

zhenghe2009@sina.com